
Gennaro Rapido, ex capo pizzaiolo dei locali di Gino Sorbillo, ha deciso di realizzare il suo sogno di aprire una pizzeria stabile a Milano dopo anni di viaggi da un paese all'altro. La scelta di fermarsi è stata spronata dall'emergenza sanitaria che ha colpito il mondo intero, ma è stata anche l'occasione per dare vita a una nuova avventura che aveva sempre accarezzato con il pensiero durante i suoi voli aerei. Non c'è città migliore di Milano in cui aprire una pizzeria, uno dei posti dove l'arte bianca sta vivendo un momento di grande interesse. Siamo sicuri che Gennaro non vedrà l'ora di offrire le sue deliziose pizze ai milanesi e non solo.
Il capoluogo lombardo sta cambiando rapidamente volto: da città dove mangiare una pizza di qualità (non sempre) sufficiente, a trampolino di lancio per professionisti dediti alla ricerca su farine, impasti e topping, con risultati sorprendenti sul piano tecnico e gustativo. Non fa eccezione Rapido, che sfruttando il tempo a disposizione fra il primo e il secondo lockdown, è riuscito a mettere in piedi un locale tutto suo, A' Rote e Carrett, inaugurato il 7 dicembre 2020 nel quartiere milanese Città Studi.